© 2022 Культура питания
Рецепты
Итальянская кухня Супы

Сырный суп с рисом



Инструкция приготовления


  1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
  2. Когда филе будет готово, его надо вынуть.
  3. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
  4. Лук мелко покрошить.
  5. Морковь натереть на мелкой терке.
  6. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
  7. Мясо нарезать небольшими кусочками.
  8. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут.
  9. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
  10. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
  11. При подаче посыпать зеленью и сухариками.

Приятного аппетита!

Made on
Tilda