Орехи
Сухофрукты
Ягоды сушеные
Семена пищевые
Крупы и бобовые
Масло
Сладости
Напитки и соки
Чай и добавки
Кофе
⠀
Рецепты
Статьи
Доставка
О нас
Контакты
Оптовикам
© 2022 Культура питания
Главная
Каталог
Корзина
Меню
Ваш заказ:
Оформить заказ
Доставка
по Иркутску – 300 руб. (бесплатно от 3000₽)
по Иркутскому району – 500 руб. (бесплатно от 5000₽)
Адрес доставки
Дата доставки
Время доставки
Выберите временной отрезок
с 10:00 до 12:00
с 12:00 до 15:00
с 15:00 до 18:00
с 18:00 до 21:00
Применить
Я согласен на
обработку персональных данных
Обязательное поле не заполнено
Проверьте правильность заполнения e-mail
Проверьте правильность заполнения имени
Проверьте правильность заполнения номера
Оформить заказ
Обязательное поле не заполнено
Проверьте правильность заполнения e-mail
Проверьте правильность заполнения имени
Проверьте правильность заполнения номера
Ваш заказ:
Оформить заказ
Поиск по сайту
Доставка
Рецепты
Статьи
О нас
Контакты
Оптовикам
Мы в соц. сетях:
Орехи
Сухофрукты
Ягоды сушеные
Семена пищевые
Крупы и бобовые
Масло
Сладости
Напитки и соки
Чай и добавки
Кофе
Рецепты
Русская кухня
Завтрак
Яичница с кабачками
Инструкция приготовления
Кружки кабачков нарезать на очень тонкие полоски.
Положить их в раскаленное на сковороде растительное масло, обжарить на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы не сгорели.
Разбить на сковороду яйцо, посолить, поперчить. Накрыть крышкой, готовить еще минут 5–8 (в зависимости от желаемой консистенции яйца). Сразу подавать.
Приятного аппетита!
Рецепт – Маргарита В.
Made on
Tilda