© 2022 Культура питания
Рецепты
Салаты

Салат с креветками, манго и орехами макадамия

Инструкция приготовления

  1. Разделите радиккьо на листья, оставьте только розовые.
  2. Порежьте большие листья пополам и положите в миску, сверху выложите половину листьев базилика и кресс-салата и слегка перемешайте.
  3. Креветки выложите сверху на салат.
  4. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне.
  5. Добавьте измельченные орехи и обжарьте 5 минут до золотистого цвета.
  6. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд, снимите с огня и налейте лимонный сок, затем добавьте нарезанные авокадо и манго.
  7. Посыпьте специями и полейте салат.
  8. Сверху положите оставшиеся листья базилика.

Приятного аппетита!
Made on
Tilda