© 2022 Культура питания
Рецепты
Основные блюда Русская кухня

Русский жульен с грибами на сливках





Инструкция приготовления


  1. Сливочное масло с базиликом растопить.
  2. Грибы промыть и нарезать на 8 частей, обжарить до готовности.
  3. Вылить сливки к грибам, потушить 3–4 минуты под крышкой.
  4. Добавить муку, тщательно перемешать — масса слегка загустеет.
  5. Переложить грибы в формочки для запекания, полить оставшимися сливками.
  6. Духовку разогреть до 180 градусов.
  7. Сыр натереть на крупной терке, засыпать жульен.
  8. Запекать 15 минут при той же температуре.
  9. Готовое блюдо немного остудить.


Приятного аппетита!

Made on
Tilda