Рецепты
Статьи
© 2022 Культура питания
Ваш заказ:
Оформить заказ
Доставка
по Иркутску – 300 руб. (бесплатно от 3000₽)
по Иркутскому району – 500 руб. (бесплатно от 5000₽)
Адрес доставки
Дата доставки
Время доставки
Выберите временной отрезок
с 10:00 до 12:00
с 12:00 до 15:00
с 15:00 до 18:00
с 18:00 до 21:00
Применить
Я согласен на
обработку персональных данных
Обязательное поле не заполнено
Проверьте правильность заполнения e-mail
Проверьте правильность заполнения имени
Проверьте правильность заполнения номера
Оформить заказ
Обязательное поле не заполнено
Проверьте правильность заполнения e-mail
Проверьте правильность заполнения имени
Проверьте правильность заполнения номера
Ваш заказ:
Оформить заказ
Поиск по сайту
Доставка
Рецепты
Статьи
О нас
Контакты
Оптовикам
Мы в соц. сетях:
Орехи
Сухофрукты
Ягоды сушеные
Семена пищевые
Крупы и бобовые
Масло
Сладости
Напитки и соки
Чай и добавки
Кофе
Рецепты
Основные блюда
Русская кухня
Русский жульен с грибами на сливках
Инструкция приготовления
Сливочное масло с базиликом растопить.
Грибы промыть и нарезать на 8 частей, обжарить до готовности.
Вылить сливки к грибам, потушить 3–4 минуты под крышкой.
Добавить муку, тщательно перемешать — масса слегка загустеет.
Переложить грибы в формочки для запекания, полить оставшимися сливками.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Сыр натереть на крупной терке, засыпать жульен.
Запекать 15 минут при той же температуре.
Готовое блюдо немного остудить.
Приятного аппетита!
Рецепт – Anastasija Aleksandra
Made on
Tilda