Орехи
Сухофрукты
Ягоды сушеные
Семена пищевые
Крупы и бобовые
Масло
Сладости
Напитки и соки
Чай и добавки
Кофе
⠀
Рецепты
Статьи
Доставка
О нас
Контакты
Оптовикам
© 2022 Культура питания
Главная
Каталог
Корзина
Меню
Ваш заказ:
Оформить заказ
Доставка
по Иркутску – 300 руб. (бесплатно от 3000₽)
по Иркутскому району – 500 руб. (бесплатно от 5000₽)
Адрес доставки
Дата доставки
Время доставки
Выберите временной отрезок
с 10:00 до 12:00
с 12:00 до 15:00
с 15:00 до 18:00
с 18:00 до 21:00
Применить
Я согласен на
обработку персональных данных
Обязательное поле не заполнено
Проверьте правильность заполнения e-mail
Проверьте правильность заполнения имени
Проверьте правильность заполнения номера
Оформить заказ
Обязательное поле не заполнено
Проверьте правильность заполнения e-mail
Проверьте правильность заполнения имени
Проверьте правильность заполнения номера
Ваш заказ:
Оформить заказ
Поиск по сайту
Доставка
Рецепты
Статьи
О нас
Контакты
Оптовикам
Мы в соц. сетях:
Орехи
Сухофрукты
Ягоды сушеные
Семена пищевые
Крупы и бобовые
Масло
Сладости
Напитки и соки
Чай и добавки
Кофе
Рецепты
Супы
Обед
Русская кухня
Борщ с курицей
Инструкция приготовления
Курицу разделить на части и поставить варить. Посолить бульон.
Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.
Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.
Капусту нашинковать и добавить в бульон.
Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.
При подаче на стол добавить сметаны, можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт – Евгения Епифанова
Made on
Tilda