Рецепты
Закуска
Завтрак
Американская кухня
Американские блинчики / Панкейки
Инструкция приготовления
Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
Добавить стакан молока, хорошо взбить венчиком, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки венчиком.
Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки.
Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным).
Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5–10. За это время разогреть сковороду.
Жарить на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.
Подавать можно с вареньем, сиропом, медом и т.д.(по вкусу).
Приятного аппетита!
Рецепт – Еда