Орехи
Сухофрукты
Ягоды сушеные
Семена пищевые
Крупы и бобовые
Масло
Сладости
Напитки и соки
Чай и добавки
Кофе
⠀
Рецепты
Статьи
Доставка
О нас
Контакты
Оптовикам
© 2022 Культура питания
Главная
Каталог
Корзина
Меню
Ваш заказ:
Оформить заказ
Доставка
по Иркутску – 300 руб. (бесплатно от 3000₽)
по Иркутскому району – 500 руб. (бесплатно от 5000₽)
Адрес доставки
Дата доставки
Время доставки
Выберите временной отрезок
с 10:00 до 12:00
с 12:00 до 15:00
с 15:00 до 18:00
с 18:00 до 21:00
Применить
Я согласен на
обработку персональных данных
Обязательное поле не заполнено
Проверьте правильность заполнения e-mail
Проверьте правильность заполнения имени
Проверьте правильность заполнения номера
Оформить заказ
Обязательное поле не заполнено
Проверьте правильность заполнения e-mail
Проверьте правильность заполнения имени
Проверьте правильность заполнения номера
Ваш заказ:
Оформить заказ
Поиск по сайту
Доставка
Рецепты
Статьи
О нас
Контакты
Оптовикам
Мы в соц. сетях:
Орехи
Сухофрукты
Ягоды сушеные
Семена пищевые
Крупы и бобовые
Масло
Сладости
Напитки и соки
Чай и добавки
Кофе
Рецепты
Закуска
Кесадилья с курицей и чеддером
Инструкция приготовления
Мелко нарубить репчатый лук, обжарить его до легкого золотистого оттенка в небольшом количестве масла. Переложить в миску.
Куриное филе нарезать тонкими брусочками (не более 1 см толщиной) и обжарить в оливковом масле на сильном огне 2 минуты, помешивая.
Добавить томатную пасту, перец и соль, перемешать, подержать на огне еще полминуты и переложить мясо к луку.
Сыр натереть на крупной терке. Это может быть чеддер, пармезан, гауда или другой твердый или полутвердый сыр.
Одну тортилью положить на горячую сухую сковороду, посыпать ее слоем сыра.
На сыр выложить слой начинки, сверху еще слой сыра. Затем накрыть второй тортильей.
Готовить 2–3 минуты, затем аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны еще 1–2 минуты.
Нарезать кесадилью на четыре части.
Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Рецепт – Еда
Made on
Tilda