© 2022 Культура питания
Рецепты
Супы Обед

Морковный суп с мандаринами





Инструкция приготовления



  1. Чеснок и морковь очистить, мелко нарезать и потушить в сотейнике на сливочном масле в течение примерно минуты. Затем влить бульон и молоко и довести смесь до кипения, после чего угасить огонь так, чтобы суп кипел, но не слишком сильно.
  2. Накрыть сотейник крышкой и варить 20 минут. Когда морковь станет мягкой, перелить суп в чашу блендера и взбить в пюре. (Если овощи варились в кастрюле, можно воспользоваться и погружным блендером.)
  3. Влить мандариновый сок (его лучше выжать из свежих фруктов) и тщательно перемешать.
  4. Перед подачей снова подогреть суп, посолить и поперчить по вкусу и разлить по глубоким тарелкам. Сразу подавать.


Приятного аппетита!

Made on
Tilda