© 2022 Культура питания
Рецепты
Основные блюда Обед Русская кухня

Вареники с творогом и вишней

  • Калорийность – 190 ккал/100 г
  • Вес – 290 г
  • Количество порций – 4

Хочешь чего-нибудь вкусненького? Приготовь вареники! Кто не любит вареники? Это блюдо, которое не надоедает. Вариация начинки позволяет каждый раз кушать что-то новенькое. Сегодня мы готовили вареники с творогом и вишней. Все домашние довольны, а с ними довольна и мы. Советуем приготовить, правда, очень удачное сочетание получилось!


Процесс приготовления


Шаг 1

Тесто на вареники замесить очень просто:
1. В миску просейте муку, посолите, влейте теплое молоко.
2. Замесите крутое тесто. Оно должно быть упругим и эластичным.
3. Оставьте тесто в прохладном месте на 15-20 минут.ъ

Шаг 2

Формируем вареники:
1. Раскатываем тесто, вырезаем кружочки.
2. В центр кружочков кладем начинку.
3. Края защипываем, формируя вареник.

Шаг 3

Финальный этап - варка:
1. Выкладываем вареники в кипящую воду.
2. Для готовности достаточно поварить вареники минут 5.
3. Красиво раскладываем готовое угощение по порционным тарелкам, украшаем ягодами и подаем на стол.

Вот и всё! Приятного аппетита!
Made on
Tilda