Хочешь чего-нибудь вкусненького? Приготовь вареники! Кто не любит вареники? Это блюдо, которое не надоедает. Вариация начинки позволяет каждый раз кушать что-то новенькое. Сегодня мы готовили вареники с творогом и вишней. Все домашние довольны, а с ними довольна и мы. Советуем приготовить, правда, очень удачное сочетание получилось!
Процесс приготовления
Шаг 1
Тесто на вареники замесить очень просто: 1. В миску просейте муку, посолите, влейте теплое молоко. 2. Замесите крутое тесто. Оно должно быть упругим и эластичным. 3. Оставьте тесто в прохладном месте на 15-20 минут.ъ
Шаг 2
Формируем вареники: 1. Раскатываем тесто, вырезаем кружочки. 2. В центр кружочков кладем начинку. 3. Края защипываем, формируя вареник.
Шаг 3
Финальный этап - варка: 1. Выкладываем вареники в кипящую воду. 2. Для готовности достаточно поварить вареники минут 5. 3. Красиво раскладываем готовое угощение по порционным тарелкам, украшаем ягодами и подаем на стол.