© 2022 Культура питания
Рецепты
Супы Французская кухня Обед

Луковый суп по рецепту 1913 года




Инструкция приготовления


Если вы хотите попробовать этот суп, столь ценимый последователями Вакха, приготовьте его следующим образом:


  1. Обжарьте на сливочном масле (на два литра молока) большую луковицу, порезанную на маленькие куски;
  2. Когда лук хорошо подзолотится, добавьте молоко и соли и оставьте на огне;
  3. Затем приготовьте вашу супницу, сложите в нее маленькие куски хлеба, осыпая их тертым сыром грюйером (сыр маасдам тоже отлично подходит);
  4. Таким образом заполните супницу наполовину, сверху вылейте бульон и подавайте.

Приятного аппетита!

Made on
Tilda