В составе этого чайного напитка – черный чай высшего сорта и цедра лимона. Хозяйки знают, что плотная кожура этого природного антибиотика очень полезна и содержит огромное количество целебных веществ – микроэлементы, витамины, масла, жирные кислоты, антиоксиданты. Поэтому на кухне лимоны всегда используются целиком, цедра зачастую является главным ароматическим элементом домашней выпечки. Кожура лимона повышает эластичность сосудов и улучшает кровоток, выводит вредные отложения из организма и чистит печень, предотвращает возникновение тромбоза и варикоза, стимулирует функционирование иммунной системы, положительно влияет на нервную систему. Ну а помимо этого, за счет своих эфирных масел цедра лимона буквально преображает вкус черного чая. Рекомендуем попробовать!
Способ приготовления
В сухой разогретый чайник насыпать чай из расчета: 2 чайные ложки на 200 мл воды, залить свежим кипятком и дать настояться в течение 3-4 минут.
Страна производства: Россия
Weight: 50 g