Масло облепиховое Dial-Export рафинированное, 250 мл

Dial export
375,00
р.
Состав: 100% подсолнечное масло рафинированное, концентрат масла облепихи. Содержание каротиноидов не менее 40%.

Условия хранения
Хранить в сухом месте при t° 5-25°C. Вскрытую бутылку хранить при t° не выше 5°C в темном месте.

Пищевая ценность белки – 0 г/100г
Пищевая ценность жиры – 99,9 г/100г
Пищевая ценность углеводы – 0 г/100г
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) – 899 ккал
Дополнительно

Дополнительно

Облепиховое масло издавна используется в профилактике и лечении многих заболеваний, в косметологии и, конечно, в кулинарии. В его состав входит множество микро- и макроэлементов, аминокислот, витаминов, минералов, органических кислот, фитонцидов, флавоноидов, дубильных веществ, благодаря чему оно имеет очень широкий спектр применения.

Облепиховое масло пищевое обладает противовоспалительным, иммуномодулирующим, антибактериальным, регенерирующим и обезболивающим действием.

Содержит большое количество витамина С, поэтому идеально подходит для лечения простудных заболеваний и профилактики вирусных заболеваний.

Широко используется при заболеваниях пищеварительной системы: улучшает пищеварение, регулирует секрецию желудочного сока, улучшает липидный обмен, оказывает терапевтический эффект при заболеваниях двенадцатиперстной кишки, гастрита, колитов и язвы желудка, понижает уровень кислотности, восстанавливает клетки печени.

Масло из облепихи широко используется в стоматологии - снимает зубную боль, восстанавливает послеоперационные раны, эффективно используется в комплексном лечении пародонтита, гингивита, стоматита и многих других заболеваний полости рта.

В гинекологии облепиховое масло используется для лечения эрозии шейки матки, эндометрита, травматических повреждений и вагинита.

При наружном применении масло облепихи лечит ожоги, экзему, пролежни, угревую сыпь, обморожения, порезы, лишай, фурункулы и многие другие кожные заболевания.

Рекомендуется при лечении геморроя.

Масло облепихи широко используется в косметологии, так как содержит много веществ, улучшающих состояние кожи (увлажняет, повышает упругость, предотвращает старение, отбеливает), волос (применяется при облысении и выпадении волос, укрепляет и стимулирует рост ресниц) и ногтей (укрепляет и стимулирует рост).

Облепиховое масло незаменимо при уходе за новорожденными, так как помогает при опрелостях, прорезывании зубов – снимает боль и зуд, укрепляет иммунитет. При лактации масло облепихи отлично заживляет трещины на сосках.

Масло облепихи лучше использовать в разбавленном виде, чтобы не ослаблять защитный барьер кожи. Масло Dial-Export разбавлено подсолнечным маслом в идеальных пропорциях.

В кулинарии масло облепиховое пищевое идеально подходит для использования в выпечке, делая ее ароматной и румяной, заправки овощных и фруктовых салатов. Не подходит для жарки.

Компания Диал-Экспорт производит растительные масла холодного отжима с 2003 года, тщательно контролируя качество продукта на каждом этапе производства. Масло отжимается только из сырья самого высочайшего качества, которое проходит строгий контроль в собственной внутренней лаборатории.
Смотрите ещё
Made on
Tilda