© 2022 Культура питания

Масло оливковое Marmarabirlik Extra Virgin NATUREL SIZMA, 500 мл

Marmarabirlik
969,00
р.
Условия хранения
Хранить при температуре от +4 до +25 градусов

Состав
100% оливковое масло первого холодного отжима Extra Virgin, без добавок.

Производится по стандартам:
  • K-Q TSE-ISO-EN 9000 Системы менеджмента качества;
  • G-F TSE-ISO EN 22000 Система менеджмента безопасности пищевых продуктов;
  • C-E TSE-ISO EN 14000, TSE ISG-OHSAS TS 18001 Системы менеджмента охраны и здоровья труда, TSE, TURQUALTY.
Имеет KOSHER сертификат. KOSHER UNION "U"

Методы отжима оливкового масло делятся на две основных группы, механический отжим и химический. При механическом отжиме оливковое масло выжимается под давлением большого пресса. В этом отжиме используется вода как вспомогательное средство и температура этой воды определяет вид механического отжима, холодный или горячий.
Холодный отжим означает что при отжиме масло из оливкового тесто, температура воды не превышает 25 С. Этот метод производства называется "холодный отжим" или "первый отжим".
Оливковое масло которое изготовлено по методу холодного отжима, считается одним из самых качественных оливковых масел по содержанию полезных веществ.

Страна производства: Турция

Смотрите ещё
Made on
Tilda