Орех Макадамия (размер 5А)

Культура питания
99,00
р.
Орехи Макадамия в скорлупе. Самый крупный размер 5А. Ключик для открывания орехов – в комплекте. Удобная герметичная упаковка с зип-локом.

Состав: макадамия, ванильный сироп

Пищевая ценность белки – 8 г/100г
Пищевая ценность жиры – 76 г/100г
Пищевая ценность углеводы – 5 г/100г
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) – 718 ккал

Общая информация

Бренд: «Культура питания»
Производитель: ИП Хосровян А.Г
Страна: Россия
Вид: Макадамия
Упаковка: Дой-пак
Обработка: Ванильный сироп
Измельчение: Цельный
Очистка: Не очищенный
Глазурь: Без глазури
Посыпка: Без посыпки
Вкус: Натуральный + ваниль
Страна происхождения: Китай / ЮАР
Условия хранения: При температуре от +5°С до +21°С
Срок хранения: 12 мес


Описание
Одно из основных направлений деятельности компании – производство фасованных орехов, семян, сухофруктов и смесей на их основе.

В нашем магазине в широком ассортименте представлены наиболее востребованные товары со всего мира: изюм, чернослив, курага, финики, инжир, сушеный манго, кешью, миндаль, грецкий орех, фундук, фисташки, семена подсолнечника, тыквы, арахис, а также ореховые и фруктовые смеси.

Страна происхождения: ЮАР

Страна производства: Китай

Дополнительно

Дополнительно

Орех макадамия — это самый дорогой в мире орех, содержащий массу жирных кислот и витаминов. Макадамия богата питательными веществами: марганец, медь, железо, магний, фосфор, калий, кальций и цинк — все эти нутриенты содержатся в макадамии. А ещё орехи полезны как источник витаминов группы B, никотиновой кислоты, витаминов C и E, которые обладают антиоксидантным эффектом. Большое количество Омега-3 в орехах снижает уровень холестерина в крови, а высокое содержание кальция делает орех особенно полезным при заболеваниях суставов, костей, зубов. Кроме того, продукт нормализует работу нервной системы, повышает иммунитет, улучшает память, зрение и помогает нормализовать количество глюкозы в крови. Макадамия считается самым жирным видом орехов, поэтому ее невозможно съесть много. Чем свежее орех — тем слаще сердцевина и ощутимее запах ванили.
Смотрите ещё
Made on
Tilda